Так бывает

Сжималось сердце:
Dеjа vu...
Сквозь годы взгляд,
ресниц движенье.
Возможно, старше
становлюсь.
Я бликов ряд
сложу в мгновенье.

Мгновенья я
сложу в часы.
Часы в мечтах
остановились.
Ведь так бывает:
был рядом ТЫ,
но ближе МЫ
не становились.


Рецензии
Такое долгое молчание. И великолепный стих. Очень понравилось.

Владимир Абарыков   01.05.2019 12:41     Заявить о нарушении