Пенсионная шутка

Живёт в городе Абрам,
Он большой хулиган.
На работе редко был,
Но водочку пить любил.

Был женат четыре раза.
Жён выгонял-вот зараза.
Но бегут,бегут года.
Скоро на пенсию пора.

Но грянул гром.Вот беда.
Реформа новая пришла.
Всем добавили годки:
В 60 и 65 ещё не старики.

Абрам быстро сообразил,
Себя в женщину превратил
"И он теперь не он,а она"
Женщина-Исидора Павловна.

Вот пенсия пришла,и что же?
Он,ой нет она рада до слёз.
Она пенсию получила
И власть,и ПФР благодарила.

Живёт же такой нахал   
Государство обворовал.
Теперь он,ой нет она
Мужикам пример дала.
              шутка.


Рецензии
Был женат четыре раза,
сей Абрам, какой зараза...
На работе редко был,
постоянно водку пил...

Забава Путяшная   13.08.2019 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.