***

Это надо понять и принять-
Жизнь течет лишь глотком
вне времени,
Падать в бездну, потом взлетать,
Растворяя себя в терпении...
Это надо понять и принять...
Заедая тоску слезой,
Все "хочу", загоняя в логово,
Знать что ты все равно со мной,
Где бы ни был...мы вместе...
Оба мы...
Заедая тоску слезой...
Мы с тобой навсегда вдвоем,
Память солнца нас вековечила...
Там где ты - для меня лишь дом,
Счастье светлое, жизнь беспечная...
Мы с тобой навсегда вдвоем...
Не растет без дождя трава,
Коромыслом не встанет радуга...
Ты дыханье мое, весна,
С головой потопивший паводок,
Моя нежность, покой без сна...
Это надо понять и принять-
Жизнь течет лишь глотком
вне времени,
Крепко-крепко тебя обнять,
Трепет твой ощутив, волнение,
Всю себя в этот миг отдать...
Мы одни-обнуление времени...
Ждать, любить и поняв принять...


Рецензии