Сон и явь

Сколько раз ухожу
Столько раз возвращаюсь
Сколько раз спать ложусь
Столько раз просыпаюсь.

Как уйти от любви навсегда
И надеждою сердце пленить
Как проспать без тебя до утра
Что бы утром тебя не винить.

Нужно снова идти мне вперёд
В мире новой любви мне найти утешенье
Только как мне найти тот выход из сна
Что невольно приносит мне облегченье.


Рецензии