Я пока что жирафенок...

Фото из интернета

Хоть для вас я богатырь,
Но для мамы я ребенок;
Мне расти и вверх, и вширь-
Я пока что жирафенок.

Чтоб жирафом взрослым стать,
Силы я набрать стараюсь;
Коль мне стадо не догнать,
Я на маме покатаюсь.


Рецензии
Отлично!А.

Габерстро Андрей   01.05.2019 20:08     Заявить о нарушении