Извини

Ты извини, но я всё тот же –
Всё также я люблю тебя,
Всё те же звёзды, небо то же,
И также я живу любя.

Я ждал безмолвно нашей встречи,
Ты дорога мне навсегда,
Хочу я вновь судьбе перечить
С надеждой, что ты скажешь «Да».


Рецензии