С Днём рождения, Иришка!

Ира, Ирочка, Иришка!
С Днем рождения тебя!
Счастья, радости, здоровья,
Жизни вечного огня!

Пусть всегда тебя спасает
Мудрость свелая твоя
И от зла оберегает
Чистота и доброта!

Пусть хранит тебя твой Ангел
И отводит беды вновь
От того, кто дарит людям
Благодарность и любовь!


Рецензии