Покорю пучину жизни...

Покорю пучину жизни,
Пропасть смерти обойду,
Я служу своей Отчизне.
...Счастье только в ней найду.
Не завидую злодеям –
Подлость – это их вина.
Жаль, советская идея
За деньгами не видна.
Покорю пучину жизни,
Не ломаясь, не хвалясь,
И, служа своей Отчизне,
Смою собственную грязь.
Без меня воруйте, пейте.
Ври, кто правду удавил. –
Мне важней всего на свете
Лист и капелька чернил.
                1990 г.


Рецензии