Отчего же тоска такая

Отчего же тоска такая,
Что не спрятать, не унести?
В чёрной краске она сплошная,
Я прошу её: отпусти!

Мне бы счастья сейчас, реально,
Что стоишь ты, будто чужой?
....Остывает твоя наковальня...
....И кузнец из тебя плохой...


Рецензии