3 ночи, 3 сна, 3 смерти

Это были очень страшные ночи.
Я каждый раз просыпался в поту.
Меня волнует это сильно очень,
Ведь в каждом сне я ухожу…

Первая ночь мне ссору подарила
С лучшим другом из-за девчонки.
Мой живот от боли крутило,
В нём торчал кухонный нож звонкий.

На следующий день я сам себя прикончил.
Разгоняюсь по трассе от нуля до двухсот,
Вонзится в дерево мой фургончик.
Старый металл в моё тело войдёт.

Третья ночь была самой страшной.
Я снова и снова себя убивал.
Мне было плевать, я был бесшабашный…
Во сне я совсем морально пал.

Всё было так реалистично…
На шее будто ползёт белена.
Возьмите всю мою наличность,
Пусть лучше сниться мне она...


Рецензии