Под соломенные крылья...

Под соломенные крылья
Утекают облака,
Церковь, площадь, рынок рыбный,
Склады, пристань и река.

До свиданья, город сонный,
Ветерок рубаху рвет.
Баржа с хлебом, баржа с солью,
С черным дымом пароход,

Берег с редким перелеском,
Да проселок, да село...
И звенит в окне небесном
Голубиное стекло.


Рецензии
навеяло милое и ушедшее.

Евгения Юркина   23.12.2019 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Каршин   23.12.2019 19:36   Заявить о нарушении