я первый раз видел её обнаженную...

...Её кожа была бледнее обычного. Я видел её обнаженную спину впервые и сразу же залился, знаете, краской.
Эти её тонкие руки, прозрачная кожа, усыпанная родинками, прямая спина, красивый чёрный бра... Солнечный свет приятно ложился на все её существо, и мне казалось, что она светится изнутри, как святая... Знаете, и это всё как будто манило.
На секунду у меня создалось впечатление, что она всё знает. Знает о моей любви, видит взгляды. Но мысль как-то потом сама ушла и, наверное, слава Богу, больше не возвращалась...

©


Рецензии