А за окном рыдает глупый дождь...

А за окном рыдает глупый дождь,
И заставляет вновь копаться в прошлом.
Надеюсь, май пришел, и так пригож
Весельем, радостью, совсем не ложью.
А там, посмотрим, отдадим долги
По всем счетам, и подведем итоги.
Не будем больше плакать от тоски,
И проклиная камни на дорогах.
Неся свой тяжкий крест, что дан судьбой,
Не забывая, у других не легче.
И может где-то там, наедине с бедой,
Не выбраться без помощи из пекла.
Поэтому, спасибо Небесам
За все мои закаты и рассветы.
За буйство красок, недругам, друзьям,
За школу жизни, и за все сюжеты...


Рецензии