Ты в жизни моей...

Ты в жизни моей появился по всем законам –
В брызгах весенних московского Первомая,
Когда-то давным-давно ты был просто знакомым,
Но есть же судьба, я точно об этом знаю.

Мы вместе с тобой шагали одной дорогой,
А минуло сорок лет с той заветной встречи,
И пусть мы теперь знакомы довольно много
Ты всё же солнышко, что целует мне плечи.

2019   И-Ф-М


Рецензии
Спасибо, Вадимушка.

Ириана Лавстори   28.06.2019 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.