Этим утром..

Тебя так сильно,
Мечтаю поскорей увидеть.
В пространстве растворяю темноту...
Во снах,фантазией твоей и наяву,
С небес,через окно
Я утром на постель,
К тебе приду...

Почувствуй,дуновение ветра!
Так прикасаюсь я к тебе,
И твоему лицу...
Почувствуй сладкий запах!
Так распускается весна,
Внутри тебя...
Почувствуй-же мой свет!
Летящий прямиком к тебе,
Через большие кучевые облака...
Так,согреваю я тебя.

Замру сверкающим лучом,
Я на твоей ноге..
Медленно,не разбудив тебя,
Я поднимусь к твоей руке...
И наслаждаясь нежностью твоей,
Хочу согреть ещё теплей...

И на лице твоём,
Появится улыбка...
И птицы запоют,
Как музыкальная открытка...

Так хочется твой сон,
Мне от всего,скорее уберечь...
Но сам-же разбужу тебя.
Когда воздушным поцелуем,
Света и тепла,
Я прошепчу тебе,
«Любимая моя»...

Откроешь глазки,
Почувствуешь и свет и нежность,
И моё тепло...
Пусть сладкий запах,
Наполнит свежестью тебя,
И унесёт в далёкие края,
И птицы пением своим,
Порадуют-навстречу дня...
И ветром...Тихо,осторожно,
По волосам,поглажу я тебя.

Нет ничего дороже,
Мне твоей улыбки,
Когда её я вижу от тебя..
Есть этим утром,только ты и я!
Позволь напомнить о себе,
Мне с самого утра..
Так сильно я люблю,
И только лишь тебя..
Вишенка моя..)

NuclearGo 1.05.2019(13:02)
*Автор картины не известен.


Рецензии