неужели

неужели я такая замученная, ты пытаешься меня измученную познакомить с фотами в австрале, кто я пред тобой...и в чем то дело в манне...небесном сане...

вздохнуло утро словно с пубертата, и дом ...мелодии контата...и чувство параллели наносное, глаза глядят...но через линзы ...отражение корысти, а чувство...

страх, выполал мои цветы, как жаль, что разрушая чужое ни понимает, что это его бывшие мечты...природа лишь зрит деяния, чрез руки самости и бывшего отчаяния...

в глаза смотрю и пусто, как то...кто любит ... рвет ли платье у ближнего собрата..?.. оголяя крону его рода...ведь чувства так Божественны, деяния так часто изгои


Рецензии