Праздник Труда

Мы не работаем пять дней
в праздник Труда в начале мая.
И за столом кричим:"Налей!",
жратву в желудки принимая.

Теперь такой праздник Труда,
не зря же за него боролись.
Пусть длиться он у нас года,
раз на него мы напоролись.

А солидарность - это бред,
тем более между народами.
Да и друзей почти что нет,
а если дружим, то с изгоями.

Но нам не плохо! Шашлыки!
А к ним бутылки и закуски.
Да, мы такие мужики!
Это по-нашему! По-русски!

   1 мая 2019 года


Рецензии