Сон

Ночной прохлады шлейф, шурша
Змеёй скользит по тротуарам .
С кем встречи ждёт моя душа?
(Теснят предчувствия недаром).

Окно открыто, жизнь летит,
Как мотылёк навстречу свету.
А мне никто не запретит
Умчаться на свою планету…

Там рифмы встретят и слова,
Мне дорогих четверостиший.
От бурь устала голова,-
Туманы спеленают тишью…

Там тени ангелов скользят
Всё поднимаясь к небу выше.
Но, мне пора, пора назад,
Туда, где ждут фасады, крыши…


Рецензии
Очень красиво, Леночка))) Прочитала с удовольствием!

Светлана Клинушкина-Кутепова   19.11.2019 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.