Молитва

1.
На ночь я открою окно,
Звёздный свет упадёт на лицо.
Одиноко слезинка скользнет по моей щеке.
Я коснусь нежно твоих волос,
Окунулся в мечту своих ты грез,
Я тебя поцелую и нежно обниму..

Припев:
Пусть хранит Господь наш храм,
Что создать позволил нам.
Пусть молитва вознесется в небеса.
Не сгорит, не утонет любовь,
Что зажглась в сердцах наших вновь.
И осветит путь наш путеводная звезда.

2.
Ветерок всколышет рожь.
Вдруг по телу пройдёт дрожь.
Вдруг я сплю и все снится только мне?
Крепче я к тебе прильну.
Не позволю никому,
Я отнять тебя из рук моих теперь.

12.58
1.05.19


Рецензии