Мы получили взаймы...

Мы получили взаймы
много так - небо и звёзды,
шанс, чтобы мир наш был познан,
жизнь, чтоб прожить без беды.

Только долги возвращают,
рано-ли, поздно - не знают,
да и процент по долгам
нам неизвестен...А вам?


30 апреля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии