Верни

У любви твои глаза,
И ладонь моя в слезах.
Чужих - не подпускаю...
Так болит внутри душа,
И осадок там на дне,
Сгорает - что нельзя.
А ты бежишь,
Скажи,
Зачем ?
А ты спешишь,
Любовь
На размен,
Отдать грешишь.
Верни,
Спасу,
Я знаю,
Я смогу...


Рецензии