От окраин до окраин

От окраин до окраин
Родине своей верны.
Ты пройдёшься, Россиянин,
По земле своей страны.

Вместе Первомай встречайте,
Праздник Мира и Труда.
В ровные ряды вставайте
И с Россией навсегда.

Этим духом мы сильнее
С каждым днём теперь вдвойне
И от этого светлее
Всех на нашей стороне.

Как в своей семье единой,
Мы на митинг выйдем все.
На планете же любимой,
Больше счастья по весне.
       01 мая 2019 года


Рецензии