Здравствуй утро мая

Здравствуй утро мая,
Летний запах трав.
Пчелка золотая
Вьется на цветах.

Утренняя влага,
От дождя дурман.
И цветут нарциссы,
Розовый тюльпан.

Бабочки порхают,
Майский жук летит,
Рай земной встречает,
Весело жужжит.

Бирюзой клейкой
Нежен лист весной.
Расцветает липа,
Лиственница, клен.

В платьице березка
Цветом изумруд.
И поля и рощи
Зеленеют вдруг.

Здравствуй утро мая,
Летний запах трав.
Золотое солнце
Светится в лучах.

01.05.2019.


Рецензии