Мысли вслух!

ПЕРВОМАЙ!
Чуть не забыла я про этот праздник!
Чуть-чуть его не стёрли с памяти нашей.
НО вышли профсоюзы...и началось!
Прикрыли мавзолей Ленина?
Какой собственно и был главным инициатором
ПЕРВОМАЯ!
А сегодня слушаем по телеку-пустословие
ведущих прямой трансляции.
Такое ощущение-она идёт по радио!
Лидер профсоюза возопил:
-Хорошо делаем дело!
Хотелось бы узнать при жизни, какое?
Пока, его плодов не видим!
Зато узнали, много ненужного словоблудия-
про ландыши, про имена, как много народа!
Историю самого праздника, с чего всё т.с.
началось....
Прошёл киргиз под лозунгом-Достойное жильё!
Понравилось!
Кругом цветы, искусственные! Музыка гремит!
У мэра-настроение хорошее!
Довольны, неорганизованные организаторы
демонстрации!
Изображаюшие радость!
Ура господа-товарищи! Ура!


Рецензии