Вади эль харар

Вади эль Харар – место крещения Иисуса.
Это название вызывает в душе благостный шквал.
И преклоняемся мы водам Иордана,
Реке, что омывала Господа в присутствии Святого Духа и Бога Отца.

Предстоящий рядом был.
Предтеча руки  возложил.
И радовался Бог Отец Сыну,
Отданному человечеству, как агнец.

А Дух Святой витал над водою,
Голубем белоснежным спустился на Бога Сына Христа.
И вот сейчас мы здесь. И взираем свято на течение реки,
Несущей  веру из того века в будущие века.

Предстоящий рядом был,
Предтеча руки возложил.
И радовался Бог Отец Сыну,
Отданного человечеству, как агнец…   


Рецензии