Дождь

...а в полночь дождь..холодный, холодный, не весенний
и утром дождь...холодный, холодный, не весенний,
а вишни в белом-белам, мокром
и май в зелёно-хмуром стылый

примолки птицы
в цветущих вишнях лишь дождь
да стылый ветер


Рецензии