Небо белого цвета

  Небо белого цвета,
  Даже ночью светло.
  Начинается лето,
  Наконец-то пришло!

  Однодневок полеты,
  Их кружащийся рой
  В самый светлый день года
  Мы увидим с тобой.

  Снова запах сирени,
  Снова пять лепестков;
  Строки стихотворений
  Из рассыпанных слов.

  И внезапность признанья,
  И смятенье в сердцах...
  Капель мелких дрожанье
  На листве и цветах.

  Взгляд, распахнутый настежь,
  Я не прячу, любя.
  И в предчувствии счастья
  Обнимаю тебя.


Рецензии