Потребность любить

Потребность любить это потребность общечеловеческая, она совершенно необходимая между людьми, мужчинами и женщинами.
А вот потребность лгать, подличать, гадить - эта потребность - разве такая же общая для всех?
Если так, то ещё тяжелее наше время.
Когда мне говорят (если бы сказали), что так всегда и было, меня это никак не утешит. Никакими словами. А уж тем более никаким МОЛЧАНИЕМ.

Молчание слов наша общая беда.
Мы произносим их так много, а получаем так немного в пользу молчания...
На это есть причины, не так ли?

Эти причины не всегда молчаливы?
Зато как они кричат у одного, при десяти молчащих!

В том-то и штука, что молчащих


Рецензии