Я призываю господа в себя

Я призываю Господа в себя!
Прошу я Господа во мне молиться.
Господь – моя сила! В Нем мое я!
Господь, прошу в Твоей воле мне находиться!

Прошу сквозь лишние звуки мира сего,
Не нужные, порой достающие,
Слышать, Господь,  Слово Твое!
Прошу: дай Благодатным огнем Твоим умыться! 

Как изменить мышление, мирской свой ум?!
Очистить его, убрать из головы всю сумятицу?!
Услышать тишину и нежный колокольный звон!
И насладиться разговором с Господом!             


Рецензии