metro

Мы каждый день под землей,
хоть и вовсе не умирали.
Но это ведь жизнь и мы так живем,
и мне кажется что мы всегда
так существовали.

И каждый летит по своим делам,
в наушниках модных
и в длинном пальто.
Москва - это город
горячих реклам,
людей безысходных,
дорогущих авто.

И каждый летит по своим делам,
ведь свои дела самые важные.
Не уступая дорогу друг другу,
не молвив слова...
Всегда мы чужими пренебрегали.

И скорость развив так
будто завтра смерть,
будто и вовсе не встретишь лето.
Не смотрев на других,
не жалея твердь.
Ты метеор.
Ты падающая комета.

И так будет завтра,
и так каждый день...
И все повторится
снова и снова.
Здесь каждый из нас
потерял свою тень.
Играя с рождения
в душевнобольного.


Рецензии