Снова в душах весна

Снова в душах весна

Разукрасьте, как радугу, мысли, слова,
Отношения ваши и добрые чувства
Потому, что опять зеленеет трава,
Так скворцы распевают – всё это искусство

Возрождения жизни, тепла и любви.
Как же мудро устроено это в природе:
Расцветает сирень, и поют соловьи,
И сады приоделись, белея, по моде.

Вновь любовь наполняет умы и сердца
Переливами майскими музыки, света.
Снова в душах весна и не будет конца,
Этой жизни, покуда  любовью согрета

Эта самая хрупкая, нежная плоть.
Наша жизнь тем сильна и спасибо за это,
Ум вселенский тебе, наш Всевышний, Господь,
То, что есть во Вселенной такая планета!

Николай Шабанов
1 мая 2019 г.


Рецензии