Голубь

                Пьет  голубь воду из ручья,
                целуя собственное Я,
                а в этом отраженном Я -
                деревья, горы и поля,               
                движенье белых облаков,
                роса нескошенных лугов,
                дыханье вспаханных полос,
                ресницы ландышей и роз,
                ночные трели соловья -
                весь Мир с названием Земля.

                Фото из Интернета


Рецензии