Художник на небе

Господи, художник только копирует краски Твои,
Глядя восторженно на Неба картины.
Так непередаваемо прекрасно можешь написать только Ты!
Ежеминутно меняя калейдоскоп на небесной холстине.

Вот бегут белоснежные облака,
Вот тучки объемные друг над другом,
Как их солнце сверху светом расцвечивает!
Вот залила весь свод синева,
И Божественной кистью белоснежные крылья Ангелов вдруг оказались очерчены!


Рецензии