Слабость

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
- НАШЕ СЧАСТЬЕ
НЕ ЗАЛИТЬ НИКАКОЙ ВОДКОЙ.,
ПОКА МЫ ВСЕ
 ПРОТИВ ПЫТОК,
НО НЕ ЭРОТИЧЕСКИХ..,
С НАШИМ ИТАЛЬЯНСКИМ БРАТОМ,
НУ ИЛИ ТАМ..
С НАШЕЙ КИЕВСКОЙ ТЁТКОЙ,
С ЕЁ ЕМАЛЕВОЙ ПРЯЖКОЙ.,
        С ЕЁ ЗУБНОЙ ЩЁТКОЙ!


Я ОТВЕЧАЮ,
- ДА., КОНЕЧНО,
ЧТО МАТЕРИАЛИСТЫ,
КАК
НЕ ШИЗОФРЕНИКИ ТЕЛА
И ОБЫКНОВЕННЫЕ ДУХИ,
НЕ ВАРВаРЫ, ТАК  СЮЗаННЫ,
НЕ СЮЗАННЫ,  ТАК  МАРФУШИ,
НЕ МАРФУШИ,
ТАК АГРИПИНЫ, АДЕЛАИДЫ
АЗАЛИИ,
     ВАСИЛИСЫ.., 
               КАТЮХИ,
МЫ, С ВАМИ ТУТ,
ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ,
        НЕ ОБИДИМ И МУХИ


Рецензии