И таю от твоей улыбки

Come non impazzire con questo sorriso sbalorditivo.
Mi sto sciogliendo da lei come gi; quale anno.
Quando ho visto per la  volta prima.
E ora guardo per essere sicuro,
Per capire non c'; niente di pi; bello ...
А.Р.;
Как не сойти с ума от этой сногсшибательной улыбки.
Я таю от нее как и в тот год,
Когда увидел это в первый раз.
Смотрю опять в нее сейчас...
Чтобы понять,что нету ничего прекраснее.:)
А.Р.


Рецензии