Всевышний

Всевышний – это небо и воздух.
Всевышний – это звезды, планеты.
Всевышний – это Солнце, которое светит.
И наши руки, которые в небо воздеты.

Я – не язычник, но поклоняюсь Небу.
В его безбрежности душой я голос Господа ловлю.
Я – не язычник, но поклоняюсь Солнцу,
Этому светилу Божьему, его теплу.

Как не восторгаться милостью,
Которую Всевышний людям дал!
Он подарил нам зеленую планету!
Он подарил нам землю, которую в необъятном космосе создал!
А еще подарил Душу, стремящуюся к свету.      


Рецензии