Мне надоела ложь...

Мне надоела ложь и лицемерство...
Мне надоело видеть в лицах фарс...
Мне надоели маски добреньких подделок...
Что вижу каждый день подчас...
О боже как же это криво...
Звучат слова: люблю тебя...
Из уст живущего обманом...
Что обманул скорей себя...
Да...я молчу и наблюдаю...
Зачем же рушить мир *себя*...
Когда в душе я точно знаю...
Что этот мир не для меня...
Я вижу ложь...её изгибы...
Как ядом брызжет лизоблюд...
Что мягко стелет стекловатой...
Перину слов для сладких мук...
И как он нож вонзает в спину...
Тому что верит лишь ему...
Как предает и уползает...
В свою холодную нору...
И как хохочет и глумится...
В безумстве *праведный* народ...
Надевший маски добродетелей...
Что сам друг друга не поймёт...
О боже как же это скудно...
Печаль на сердце у меня...
И проржавела наша вера...
И прогнила его душа...
A S T


Рецензии