Эпизод 2 - Новая надежда

И кто бы мог подумать, но магия везде.
Спустя пять лет не умер - живу, держа в узде
Все знания, намёки, надежду, веры бред.
Казалось разве можно
Осилить столько бед?

Цепочка совпадений, сквозь сонм минувших лет,
Связала воедино, развеяла на нет.
Путём навек единым пронзила всё слои
И сшила и связала...
События мои.

Навек смирился с горем, вновь научился жить
Любить, творить смеяться, счастливым даже быть.
Надежду прочь откинул как слабости итог.
Пытался стать единым.
Пытался, но не смог.

И уж почти решился - хоть с кем то лишь бы с кем.
И даже попытался, избегнув всех дилемм.
Как, словно в поговорке - "придёт когда не ждёшь",
Нашёл там, где не думал
Искать, что не найдёшь.

И понял наконец то! Пять лет не зря прошли.
Заблудшие все мысли нашли свои пути.
Всё было подготовкой, всё было не спроста.
Я получил подарок -
Свой шанс начать с листа.

В моих руках все карты, палитра, краски, кисть -
Теперь я точно знаю, как жить всю эту жизнь.

30.05.19


Рецензии