Любовь верна

 Любовь верна. Порой бывает,
 что алчущий её теряет.
 Пытаясь, уподобив Богу
 и возведя на пьедестал.
 Забыв путь истины, дорогу
 кумира, идола избрал.
 Как больно падать, отступаться,
 химере вновь уподобляться.
 В земном вещает суть Творца.
 Любви заветной нет конца.
 Любовь священна.
 Не купить сей дар бесценный.
 Лишь любить.
 Вновь Господа благодаря.
 Бог верен. Искупил. Он честен.
 Любовь мы чувствуем любя.
 И каждый любящий воскреснет.
 Нет рабства ложных убеждений.
 Нет зла, проклятий, отторжений.
 Лишь Истины всеблагий свет.
 Бог есть любовь. Ответ Завет.
 


Рецензии