Валун

                Ты с тоской глядишь на кромки скал
                из своих глазниц, давно пустых,
                на воинственный и злой оскал
                стражей безымянной красоты,
                вспоминаешь ветров тёплых пляску...
                Где они?
                Умчались - не вернуть,
                истощив баюкающей лаской
                бывшую когда-то сильной грудь.
                Разбежались все,
                и не собрать их,
                не узнать - за что, по чьей вине
                бросили тебя к ногам собратьев,
                выстоявших в ласковой войне.


                Фото из Интернета


Рецензии