Игры

А я просто сижу, смотря в окно.
Кружится ветер, с снегом в танго.
Мне в общем всё  равно.
И не было давно, любви и понимания.
Трепетное к кому-то  ожидания.
Понимание  разбито, как после синьки печень.
Уже не изличима, но мы лечим.
Подкручивая сердечные болты.
Слегка от этого легче.
Делая страшную лаботамию.
Делая пустую мину.
Без страха, без лжи, ломаем мотивом.
Рассказываем чудесное чтиво.
Красим моменты улыбкой!
Но все мы, всего лишь под пыткой .
Инквизитор  из разума крутит
Тянет болты, врезает саморезы.
Открывает лик, от костра из пьесы.


Рецензии