Спасибо тебе

Спасибо тебе за то, что ты есть!
Спасибо тебе за то, что ты здесь!
Лишь с тобой я смог главное понять
И каково без тебя я не хочу проверять.

Сколько дней и ночей я искал лишь тебя?
Сколько лет и зим жил никого не любя?
И если вдруг я буду нужен - только позови.
Твой голос отзовётся эхом у меня в крови.

Знай, что ты навсегда в сердце моём!
И даже если мы порознь, мы - вдвоём!
И если вдруг окажусь на самом краю,
О том, что я тебя люблю, я вновь и вновь повторю.

Санкт-Петербург, лето 2016


Рецензии