Если плохо тебе, ты на крест посмотри

Если плохо тебе, ты на крест посмотри.
Вспомни, как распяли Божьего Сына.
Если плохо тебе, ты молитву в душе сотвори,
Преклони колени у креста небесного,  неземного.

И молитва твоя не замрет у креста,
Улетит в мгновенье, и Им будет услышана.
И молитва твоя, как кровь Иисуса Христа,
Если искренна, будет Всевышним принята. 


Рецензии