Инопланетянка

Как смотрелась хорошо ты
В кристаллических решётках
Изумрудов и алмазов.
Воспаленный страстью разум
Наблюдал завороженно,
Как ты ходишь обнаженная
То по грани, то за гранью.
Кто же мог сказать заранее,
Разглядеть в тебе одетой
Существо с другой планеты.


Рецензии