На пару с Пушкиным Эпиграмма 1985

Т. К. Мутовкиной

Ужель та самая Татьяна?
Скромна, возвышена, тиха!
Античке учит постоянно,
студентов мучит неустанно,
чтоб привели не без греха
из Ювенала два стиха...    


Рецензии