Взгляд жемчужных перлов

Два озера сейчас предо мной,
Два очень сказочно красивых,
Наполненных немой тоской,
Необычайно справедливых!
   
Два эти перламутра ярких
И с чёрным жемчугом внутри!
Да, разве тут нужны подарки?
Лишь взгляд свой нежный подари!
 
Твой томный взгляд жемчужных перлов
Околдовал меня тотчас.
Никак ни с чем несоразмерно
Признание красивых глаз!
23:59 30.04.19г.


Рецензии