будь моим временем

Будь моим временем. Ты не понимаешь,
Что стрелки стоят когда ты исчезаешь,
Что память хранит только эти фрагменты -
Пылинки застывшие в облаке света.
Что не существует таблетки в аптеке,
Чтобы все вспять текли эти реки,
Как в дне сурка все назад возвращая,
Виновных потом в начале прощая.
И может быть солнце уйдёт на востоке.
Вчера я приду не найдя эти строки
Чернилами, что не узнали бумаги,
И мысль, что ещё не раскрыла все карты.
Я не придумал рассказ сей хороший.
Все будет однажды. Мы встретимся в прошлом.
Будь временем, сделай такой мне подарок!
Надо же все привести здесь в порядок...


Рецензии