Учебник жизни

Жизнь, по учебникам, нас строго наставляла
Запоминать  написанный закон.
Учились все, конечно, по лекалам.
Не разрешался собственный фасон.
А вот теперь, когда мастеровые,
Ведём свои фасонные дела.
Лекала помогают нам поныне,
И без лекал, фасоны – ерунда!


Рецензии