Не ходил я в далёкое плаванье, Почти сонет 2010

Не ходил я в далёкое плаванье,
хоть и был по душе пиратом,
оставался век в тихой гавани,
если плавал то в ванной, в сауне,
был внимателен и аккуратен,
свои нервы я зря не тратил!
Но, однажды, под бой курантов
я отправлюсь в далёкий путь,
будет крут у меня маршрут,
будет ветер меня бить в грудь,
как мечтаю я стать пиратом,
надоело быть аккуратным,
пусть куранты, как склянки бьют,
не желаю с пути свернуть! 


Рецензии