Жарких бесед неизвестны секреты

Жарких бесед неизвестны секреты
тем, кто забыл о внезапной любви.
Те, кто объятьями нежно согреты
бережно прячут все тайны свои.

Я наблюдаю, живя по соседству,
как в юных душах бушует любовь.
Сколько для счастья влюблённому сердцу
высказать надо восторженных слов?!


Рецензии